Вечное движение...

 Среди тумана и невзгод,
 Не разобьётся Суть и Сила!
 Преодолеть поможет вновь
 Мне Путь Познания Воли Высшей.

 Я научусь стремиться ввысь,
 Сквозь все возникшие преграды.
 И принимать Любовь,как миг -
 Поощерения Благодати.

 В пути нам каждому дано,
 Лишь только то,на что способны.
 Достигнув,ввысь стремимся вновь,
 Парить в Познании Высшей Воли.

 02.2004г


Рецензии