В будущее

Свет лучезарной сказки
Нам обещает рай.
Только прошу, не гасни,
Только не догорай.
Тушатся дни, как спички
Все превращая в дым.
Мы же с тобой, по привычке
Вспыхнем, и вместе сгорим.
В небе, ты веришь - звезды
Нас за собой зовут!
Только б не стало поздно
Дух этой жизни вдохнуть.
Знаю, мы будем непоняты
Верь мне, всегда - это лишнее
Гнаться за блеском и золотом,
Падать под каждого ближнего.
Пламенем души объяты,
Мысль разрезают слова -
В мире, как ты, каждый пятый
Верит в чудес кружева.
Верю! Пусть вслед мне плюется
Знакомый, чужой или враг.
Друг пусть со мной рассмеется -
Мы еще держим шаг!


Рецензии