Вот так чудо!

Чудо днем за нами ходит
И ночами поджидает.
Иногда и в интернете
О себе напоминает.)))

Вдруг пришлет чужую ссылку
О Культуре и программе!
Вот ведь чудо! И в придачу
Даст вопрос на радость маме!

И увидят все подруги
И друзья по переписке,
Как Никите Михалкову
Задаю вопрос так близко!


Вот пример из разряда последних чудес.)))
Канал "Культура" приглашал зрителей на съемки программы "Линия жизни". Начало в 16-00 - Никита Михалков, в 20-00 - Олег Погудин. Съемка должна была состояться в понедельник.
В воскресенье смотрю на youtube видео с концерта Олега Погудина и в комментах пишу об этой съемке. А мне в ответ пишут, что время записи программ изменилось - в 16-00 - Олег Погудин, а в 19-00 - Никита Михалков.!!! Зашла на страницу канала "Культура", там действительно изменения в программе съемок!!!
Чудо!!!

И на записи программы без очереди задала вопрос Никите Михалкову!!! Похожий вопрос про фильм "Пять вечеров" должна была задать женщина под №20!!!!))) Но мой вопрос так понравился редактору программы, что он войдет в программу!!! Так что все ждем с нетерпением выхода программы!)))

3-02-2015


Рецензии
чудо!!!!Чудо из чудес!

Елена Гурковская-Ночная Фея   03.03.2015 23:26     Заявить о нарушении
Елена, результат этого чуда можно будет по каналу "Культура" в пятницу, 13, в 21-00 посмотреть.))) Будет программа с Олегом Погудиным.))))

Госпожа Елена -Елена Мусатова   08.03.2015 20:48   Заявить о нарушении