Красных цветов бокалы

Красных цветов бокалы –
Памяти вскрыты пробки;
Красных дроздов вокалы
В сердце уколом робким.

Память порой летуча,
Словно слова в эфире;
Образ скрывает туча –
Чёрный король в порфире.

Красная колесница
В небо несёт пророка,
Краской кровавой птица
Метит дитя порока.

Красных цветов бокалы
Полны вины и страсти…
Память – любви вокзалы
За перегоном счастья.


Рецензии