Выстрел насмерть

Слова проклятий вслед звучали,
за что Вы прокляли меня?
Они как выстрел прозвучали,
и рана смертная свежа.

Меня оставили у двери,
я ощущаю- жизнь ушла,
стою нагая,стынет время
с часов слетает там стрела.

Вот только счастьем я дышала,
взаимность будто обрела,
любовь над стрелками стонало,
на взлёте тотчас умерла.

Вы не любили,понимаю,
в размен пустили жизнь мою,
и в сердце ядом вы стреляли,
и душу бросили к огню.

Я Вас прощаю,БОГ всё знает.
Какое право у меня.
я выстрелом убита вами
вы не спасётесь,знаю я.


Рецензии