Про жен и любовниц

Бедный муж! – со всех сигналят звонниц –
В плен сдается, ибо окружен –
«Дорогая» армия любовниц
Победит отряд «бюджетных» жен.

От любви, от новой, нет страховки,
Глянь – бесенок тыкает в ребро.
Без зазрения бл@дские уловки
Потрясут карманное нутро.

И в бои вступают за наследство
[Что ж поделать, батюшка, грешны],
Потому что «лялечкины» средства
Отжимают подло у жены!

Но в подобном спектре отношений
Все же есть прямая колея,
И потоки мужниных вложений
Возвратятся на круги своя:

Не пытайся прыгать вон из кожи
И супруга ставить на ножи…

Чтобы стать любовницы дороже

Ты сама

Собою

Дорожи.


Рецензии
Браво! Любить себя - и будешь королевой. С уважением, Мария.

Мария Сигаль   18.02.2015 16:40     Заявить о нарушении