Другу с рождением дочери

Тебе уже не двадцать,и не тридцать.
Но ты сегодня стал отцом впервые!
Не так давно ты наконец решил жениться!
Жена твоя краса и ас кулинарии.

Сегодня день волшебный для тебя.
Стоишь под кабинетом и дрожишь.
Ты ждал ее,заранее любя.
И посмотреть ты на нее уже спешишь.

У вас теперь есть дочечка,принцесса!
И розовые бантики повсюду.
И как-никак,чуть-чуть я поэтесса.
И вас хочу поздравить с этим чудом!


Рецензии