С днем рожденья

Немного сказки за окном,немного света.
Светло мело белым-бело и здесь и где-то.

Пушистый снег ...душистый снег... шуршат снежинки..
И вскусно тают на губах... И вкус улыбки:)))

Немного снега в волосах... Немного света..
Немного света и тепла в тебе и где-то:))))


Рецензии