Лебединая верность!!!

Лебединая верность, вот пример для людей
Душу лечит прекрасно, без лишних речей.

Посмотреть и увидеть, как рядом плывут
Будто Жизни картину, очень тонко плетут.

Они вместе всегда, их ничем не разбить
Только подлый поступок, может лишь разлучить.

Чудо душ единенье, есть достойный сюжет
И людским поколеньям сердца верный завет.

Вместе жизнь постигая, оставляя свой след
Пара птиц помогает, дать вопросам ответ.

Благородство с рожденья природой дано
И до вздохов последних будет с ними оно.

Если всё же кому-то станет трудно порой
Вспомнить стоит об этом, обрести, чтоб покой.

И беречь надо близких, сердцу милых родных
Пусть они ощущают, мы все помним о них.

Верность жизни, как ценность её постулат
Камня вся драгоценность, весомый карат.

Чувства наши по Жизни нужно крепко хранить
Чтоб нигде, никогда, никого не забыть!!!


Рецензии
Хорошо написано, все бы эту драгоценность хранили...
Меньше бы горя было.

Людмила Иванова 13   20.02.2015 14:08     Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий !!!

Зубаиров   20.02.2015 14:20   Заявить о нарушении