Юкатан

Как говорил мой старый добрый друг,
Что все границы на земле давно уже размыты,
В любой стране любовь тебя застать, способна вдруг,
Когда все мечты о ней давно уже забыты!

Взрывается в секунду сердце от переизбытка чувств,
С одного очаровательного взгляда,
И понимаю, как же раньше был я пуст,
Броней укрывая душу от попадания снаряда!

Не удалить из памяти уже те дни,
Что проводил в духовном я экстазе,
А звезды ночью были, как сигнальные огни,
Которые, направление новой жизни указали!

Сжимал в руках твои я влажные ладони
И утопал во взгляде без остатка каждый раз
Губам твои баллады петь, достойны только боги,
А смертные, для них играют джаз.

Но вскоре разлучил нас обратный  перелет,
И сердцу вдруг стало темно и холодно в груди,
Но есть надежда, что все еще придет,
И каждая клеточка моя поет,  Let It Be…


Рецензии