1763 Сустав 3 ярло

Суставом ЯРЛО будет желтый центр
У мечевидного отростка
Хранить мечту, желания акцент
От аппетита до подмостка.

Но, если поражение в бою,
Бунтует тракт пищеваренья,
Бессильны воплотить мечту свою-
Проблемы центра без сомненья!

Когда такой аспект кипит совсем,
То полнота, лысеют рано,
Румяны, энергичны, рады всем
И цели достигиют рьяно:

Активно жизненное кредо-
Стабильной психики победа!


Рецензии