Все мысли заняты тобой

Все мысли заняты тобой,
Словно кричат на перебой.
Порой меня одолевают,
Не только радость доставляют.
Одни - как я тебя люблю,
И это честно, не юлю.
Ты очень редко приезжаешь,
Меня томиться заставляешь.
А хочется с тобою быть,
Завесу к счастью приоткрыть.
Чудесным мигом наслаждаться,
Обнявшись страстно целоваться.
Но вдруг сомненья достают,
Покоя правда не дают.
Порывом ревность налетит,
Так, что в груди всё закипит.
Потом отпустит понемногу,
Словно откроет мне дорогу.
Скорей бы вечер, дозвониться,
Начнёт душа моя резвиться.
Услышу милый голосок,
Он сладок, что с берёзы сок!


Рецензии