Спаси и сохрани

Земная жизнь беспечная,
Короткая, как миг,
С надеждой бесконечною
На то, что Бог хранит.

С надеждой путеводною,
С любовью без конца,
И с верой благородною
В небесного Отца.

Наш путь земной - чистилище,
Дорога в ад, иль в рай
Души своей хранилище
При жизни  выбирай.

Спаси Вас души сродные,
Храни Вас всех Господь,
Ведь в небеса свободные
Попасть не сможет плоть.


Рецензии