Самые задумчивые пальцы

Пальцев пять твоих - ворох васильков,
А другие пять - что ромашек сноп.
Ты пыльцой по мне пальцами водил.
Мне весенний марш под ребром дробил.

Луч в ладонь поймал под лопаткою.
Пальцами писал строчки гладкие.

И остались в душе красоваться
Десять самых задумчивых пальцев.


Рецензии