Любовный напиток - 1

С тобою связала незримая нить,
Любовный напиток позволив испить.
Он был той усладой из радужных снов,
Которую щедро дарует любовь.

Волшебный напиток дурманил, пьянил;
Счастливую сказку с собою дарил.
Мы пили его, зажигая сердца;
И верили: счастью не будет конца.

Но всё прерывается в мире, не раз.
И горечь разлуки преследует нас.
Любовный напиток пытаясь сберечь,
Попробуй сердечко своё не обжечь.

Пусть дарит отраду, тепло для души;
Испить весь до донца ты, всё ж, не спеши...
С тобою связала незримая нить,
Любовный напиток позволив испить...


Рецензии
Не пейте залпом напиток любви, его на всю жизнь сбереги

Валентин Брилев   04.02.2015 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентин!

Давыдова Татьяна Сергеевна   07.02.2015 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.