Бессмысленная война

Сколько солдат погибло
В бессмысленной этой войне.
И сколько слез пролило
Материнское сердце во тьме!
А сколько калек осталось
После ужасной резни.
И долго они помнить будут
Кровавые будни войны.
Как измывались над ними
Наемные взводы Чечни.
И как снайпера убивали,
Идущие на смерть полки!
В бою полегло их не мало,
Желторотых юных птенцов.
Потому что рука не стреляла,
Научить не успели бойцов!
Прошла война, пролито много крови.
Товарищи погибли на руках.
А кто остался, тот забыть не сможет,
Все ужасы, затмившие глаза!


Рецензии