Тысячи лет

Через тысячу лет я хотел бы тебя узнать
И хочу чтобы ты сквозь века меня снова узнала
Через тысячу лет я о многом хочу рассказать
И хочу чтобы ты через тысячу лет рассказала

Через тысячу лет я хотел бы тебя любить
И хочу чтобы ты так же страстно меня любила
Через тысячу лет я весь мир бы хотел подарить
За улыбку и счастье, что тысячу лет мне дарила

Через тысячу лет я хотел бы тебя простить
И хочу чтобы ты за мирские обиды простила
Через тысячу лет я хотел бы тебя не забыть
И хочу чтобы ты обо мне никогда не забыла

Через тысячу лет я хотел бы с тобой прожить
Тысячу лет…..


Рецензии