Последний полет

Там за лесом горит самолет.
Не сдался врагу отважный пилот!
Там за лесом, ждала его смерть,
Остался пилот в машине гореть!

Отважный был летчик,
И Родине верен.
Бомбил до последних,
Громил до потери.

Но мессер фашиста, сразил самолет!
И летчик отправил машину в обход…
Подрезал он немца… срубил ему хвост…
И обе машины упали в откос!

Присвоят посмертно награду ему!
И в память молчаньем пронзят тишину!
Запомнят навеки последний полет!
И как без патронов сразить самолет!


Рецензии