А Пушкин прав...

***
Наш несомненный гений Пушкин
Заметил верно кое-что…
И я напрасно шарю «двушки»
В карманах старого пальто.

Мою ревнивую ранимость
Давно заметили друзья.
Люблю твою неуязвимость.
Жаль, уязвить ее нельзя…

Ты от меня уходишь… в люди.
Твой шаг все злее и смелей…

«Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей…»

1993


Рецензии