Друзьям

Сколько недописаных стихов,
Сколько неначавшихся романов..
Сколько полувзглядов полуслов
Мы не замечаем постоянно.

Мы надели шоры и бежим,
И весна уже не беспокоит....
И порой напрасно дорожим,
Тем, чем дорожить уже не стоит.

Так давайте близких соберем,
Остановим этот бег по кругу.
И в глаза посмотрим, и споем,
И в любви признаемся друг другу.


Рецензии