Мысли вслух

        Мысли вслух

Тройкой быстрых лошадей
Мчатся мысли всё быстрей.
К небесам и к горизонту,
Где судьба моя по фронту
Табуном, как облака,
В неизвестность, в никуда.
По извилинам нейроны
Гонят памяти вагоны.
Загоняют их в тупик,
Ожидая часа Пик.
В тех кладовых уникальных
Поезда до станций дальних.
Будоражат память сны.
Там герои, хвастуны.
Все от мала до велика
Все красивы телом, ликом.
Я у мыслей тех в плену,
Что рождаются в войну:
Про багровые закаты,
Речки жизни перекаты.
Будут мчаться до конца,
Без воды и без овса
Вороные кони мыслей,
Те, что в мир свободный вышли.


Рецензии
Интересно о мыслях. Удач!

Людмила Журавская   09.02.2015 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо.С уважением Петр

Петр Камень 2   09.02.2015 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.