От лица супруги -

Я хочу поделиться радостью
Как чудесно, проснувшись утром
Сознавать своей женской слабостью
Что ты рядом, и спишь как будто

В первом свете лучей рассветных
Напою любовью и нежностью
И раскроюсь для ласк ответных
Утону в благодати безбрежности

Сколько лет мы с тобою вместе
В парадоксе времени и пространства
Под Луною и в поднебесье
Благодарного постоянства

У Творца видно были планы
Относительно жизни нашей
Чтобы вместе достигнуть нирваны
Хоть и ты немного постарше…..


Рецензии