Казановщина

Я искренне пытался быть хорошим,
В неполный сороковничек  (в душе),
Довольно резво взял судьбины вожжи:
Она бесслёзно крикнула "Туше!"

Какое, к чёрту, этой даме дело,
На скольких дам делю грядущий год?!
...На десять двадцать..Что, остолбенела?
Остынь! Уже давно не желторот!

Но к счастью (к сожалению) понял скоро,
Я - "сам-с-усам", король насущных дней,
И важно в двадцать пять, вернее, в сорок...
Светить для всех, но избранную греть.

3 февраля 2015


Рецензии