Не значит

Ты мне нужна.
Тебе не представить, что для меня это значит.
Чувства накроет гробная пелена.
Забью гвоздь, ставлю памятник и тем паче.

Ты мне нужна, но тебя это только дурачит.
И если тебе нужен кто-то кроме меня,
То кроме как ерунда,
Это ничего уже больше
не значит.


Рецензии