Звоню сказать...

Звоню сказать, что Я ЛЮБЛЮ,
Что дрожь по телу пробегает,
Что голову с плечей срывает,
Что это сон… Но я не сплю!

Звоню сказать, что я пропал,
Что в мыслях  умных  заблудился,
Что  чувствами не насладился,
Что сам себя опять искал!

И вот мы рядом, что со мной?
Обнял тебя – слова пропали,
Глаза - бездонно излучали
Любовь, восторженной Душой!


Рецензии