Вам, дорогие!

Прекрасная пара!
Два лучших поэта!
Твореньем своим согревают планету,
Вокруг раздавая тепло и Любовь!
Творите,родные и радуйте вновь!!!
               
                (А.З.)
              (Наилю и Флориде)


Рецензии
Благодарим за прекрасные слова! Наиль и Флорида.

Наиль Хамидуллин   05.02.2015 15:39     Заявить о нарушении