Капли

 Зеленый плющ,
 Вид каменного дома-
 Любовь взаимна
 Ты мне даешь надежду
 Жизненный огонек.
     -#-
 Бьют в стекло окна
 Глухой темной ночью
 Капли-градины
 Так и плохие слова,
 Что рвутся насквозь в душу.
     -#-
 Полдень,оттепель...
 Песня веселой птахи
 Прогнала думы.
     -#-
 Кошка греет бок
 Заглядывают звезды
 В большие окна
 Где-то там заблудились
 Сновидения и мечты.


Рецензии