Родившемуся сыну

Дорогой сыночек,
Милый мой сынок!
Маленький комочек,
Жизни малый срок.

Под защитой мамы
Хорошо расти
Лучше  из охраны
Просто не найти

Набухают почки
Вырастет листок
Дни бегут и ночки
Ты расти, сынок!

Ты расти здоровым,
Набирая вес,
К испытаньям новым
Праведных небес.

Верим, любим, знаем
В твой рожденья час
С мамою мечтаем
Чтобы не угас
Жизни огонёчек
Чтобы не остыл
Ты расти, сыночек,
Хватит Божьих сил


Рецензии