Мой самый первый стих

Я знаю, Бог на свете есть!
Он подарил благую весть,
он подарил и свет, и небо,
на нем бывал Адам и Ева.


Он одарил людей добром,
но люди сказывались злом,
да вообще знаете ту повесть,


решайте сами,как да что,
но знайте,сделало оно,
то существо с небес которых,
спустил Адама,Еву вскоре.


Рецензии