Наставление сыну

Держись, мой маленький мужчина,
Все силы собери в  кулак,
На это есть у нас причины…
Без сил мужчине - ну никак….

Твой путь по жизни начат сложно,
Но проще… видно не судьба…..
Терпи сынок, насколько можно…
Борись во всём, везде, всегда!


Рецензии