Трепет сердца

Я бы с ней замутил, дружище,
Ах,  какая   краля   идёт!
Распаляю в себе кострище,
Пусть сильнее костёр обдаёт.

Поднялись языки восхищения,
Жгучим жаром бьёт по очам.
На любые пойду ухищрения,
Чтоб смущать её по ночам.

Искушение мною играет,
Я  хочу  её  покорить.
Как цунами любовь накрывает,
Не могу же себя усмирить.

Ослеплён я в  одно мгновение,
И не глупость это совсем.
Ощутил если я дуновение,
Опалился обликом всем.

Отзовётся ли сердце девчонки
И согреет ли женским теплом?
Словно принял я жгучего перца,
Очумело  иду  напролом.

Я  высокой   нотой чувства
Озарю этот миленький лик.
Мир фантазий, как мир искусства,
Уже прочно в меня проник.

Так внезапно мужское горение
Будоражит меня в первый раз.
Разыгралось как вихрь нетерпение,
Я на всё готов  в этот час.

И любовь  подарить  желаю,
Самый трепетный вариант.
Путь  ей  розами  устилаю,
Как – никак  я  -заправский франт.


Рецензии
Сильно однако иногда такое случается с мужчинами и тогда, Не молчи не томи ожиданьем дай мне ласки земного огня! Я прошу и умру на коленях будь на веки только моя!!!

Евгений Онегин 3   26.04.2015 17:14     Заявить о нарушении