Не качай мою ветку. - Летучие мыши

Не качай мою ветку, я почти полчаса уже сплю.
Не шуми, свои крылья вольготно расправив
И не суй мне кузнечика, вспомни, я их не люблю!
Вот уж эта любовь, нет границ для неё или правил.

Заглуши своё «эхо»*, мне песен сегодня не пой.
Смотрят мама и папа — кончай обниматься, зараза!
Если б знала я сразу, что ты непоседа такой,
Не летала б с тобой на охоту наверно ни разу.

Ладно, хрен с тобой, на — заползай под крыло,
Только тихо, не то пойдут сплетни и толки.
Мы ведь мыши, чудной, быть летучими нам повезло
И не надо мне мистики — мы не вампиры и волки,

Чтобы так трепыхаться и поздних прохожих пугать...
Не взывай к приключениям и не дави мне на жалость.
Доигрался, сорвался с ветвей... Твою ж мать! — 
Еле-еле сама, не сорвавшись, вверху удержалась.


__________________________________________________

* Эхолокация (эхо и лат. locatio — «положение») — способ, при помощи которого положение объекта определяется по времени задержки возвращений отражённой волны.
Животные используют эхолокацию для ориентации в пространстве и для определения местоположения объектов вокруг, в основном при помощи высокочастотных звуковых сигналов. Наиболее развита у летучих мышей и дельфинов.


Рецензии
Мыши значит?))) Интересно вышло. Не перестаёте удивлять Таня.

С теплом - Александр

Асшубин   04.02.2015 11:14     Заявить о нарушении
Да я и сама удивилась.))

С улыбкой,

Таня Зачёсова   04.02.2015 11:15   Заявить о нарушении