Где - то там...

Где - то  там,  за  точкою  отчёта,
     Есть  черта, с  которой  на  пути
Лучше  не  встречаться  до  полёта,
         Чтобы  не  развеялись  мечты.

Время  нас  и  так  собой  не  греет,
                Каждая  минута  дорога,
А  не  то  окажешься  на  рее
       И  душа  взметнётся  в  облака.

Прахом  разлетятся  все  мечтанья
         И  забудут  вскоре  про  тебя,
Про  твои  успехи  и  старанья,
        Про  счастливый  образ  бытия.

Ни  к  чему  искать  всегда  ответы
     Странствуя  по  свету  без  конца,
Жизнь  слагая  каждый  день  сонеты,
         Пишет  их  от  первого  лица.

Слушай,  осязай  её  творенье,
           Радуйся  любому  рядом  дню
Стань  частицей  этого  мгновенья
         Искоркой  взлетая  на  огню.

И тогда  любые  страхи  сами
       Растеряют  свой  в  пути  накал,
Ветер  их  развеет  над  горами,
      Отправляя  в  точечный  астрал.

Где - там,  за  чёрною  чертою
                Силы  небъятные  живут,
С  ними  не  играй  своей  душою,
         А  не  то  к  себе  уволокут.

2.02.2015.
 


Рецензии
Жизнь... Она такая штука...

Слушай, осязай её творенье,
Радуйся любому рядом дню.
Стань частицей этого мгновенья,
Искоркой взлетая на огню.

Очень красиво. Какие правильные, мудрые слова, Любовь!

Всего Вам доброго

Галина

Галина Клинкова   15.02.2015 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и за пожелания.
Счастья Вам и успехов в творчестве.
С теплом,Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   16.02.2015 13:01   Заявить о нарушении