Победитель

Кто-то не на жизнь, а насмерть бьётся,
На боксерский ринг,  роняя кровь.
Только победитель остаётся,
После молотильных жерновов.

Ну а кто-то на больничной койке,
Богу и Врачу вверяя тлен,
Проявляет свой характер стойкий
Поднимая Жизнь свою с колен….


Рецензии