Верь в меня тоже

Я не знаю молитв, и не верю ни в церкви, ни в свечи,
Но прошу, если есть ты - всего лишь послушай меня.
Я сломалась, сдалась, и под весом душевных увечий
Мои мысли так тяжко струной напряженной звенят.
Дай мне силы собраться, и не падать опять на колени,
Ведь я просто не знаю, кому мне еще рассказать
Как в тяжелой цепи каждодневных и блеклых явлений
Разучилась прощать, сострадать, понимать и мечтать.
Я же верю - ты есть... Так пожалуйста, верь в меня тоже,
Хоть не верит никто, хоть почти что не верю сама...
Я разбита, слаба, руки сводит внезапно до дрожи,
Моя серая жизнь объявила решительный мат.
Помоги мне стать целой, помоги мне увидеть дорогу,
Помоги не теряться в толпе деловитых прохожих...
Отправляя письмо к непривычно далекому богу,
Я прошу об одном - ну пожалуйста, верь в меня тоже.
03.02.15


Рецензии
классно...просто классно описано все

Иван Иваненко Лунный Лис   06.02.2015 07:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв)

Веда Вереск   06.02.2015 10:50   Заявить о нарушении