Жизнь

А жизнь - "интересная" штука,
На каждом шагу в ней - обман,
Сложны бесконечные муки
Жестоких, безжалостных ран.

Нельзя с нею быть равнодушным,
Достанет везде и поймешь,
Что раньше казалось воздушным -
Сегодня - все сказка и ложь.


Рецензии