Холодильник

Как то поздней ночью
Слышу голос я.
Это холодильник
Вдруг позвал меня.

- Подойди поближе
Я не укушу.
Только одно дельце
Сделать попрошу.

Вон стоит картошка
Мятая(пюре)
Побыстрее ложкой
Набери себе.

Кушай, мое солнце,
Кушай, не давись.
На какой диете?!
Нет, остановись!

Всего лишь одну ложечку,
Пюре ведь омномном.
Об этом ночном ужине
Мы будем знать вдвоем.

Но-но, не хлопай дверцей ты!
Грибочки там достань.
Запьешь ты все компотиком.
Диета? Перестань!

С тех пор решила ночью
Ложиться раньше спать,
Иначе холодильник
Меня заставит ЖРАТЬ!


Рецензии