Блаженны ищущие Свет

Блаженны ищущие Свет.
Долой бесцельные мученья!
Иисуса чистое ученье
Раскроет Истины секрет

В ком живы Воля и Добро,
Кто без упрёка и сомнений,
В часы духовных откровений
Нашел свой путь давным-давно…

Всегда приложится к  тебе:
Здоровый дух в здоровом теле,
Успех в любом нелёгком деле,
 На радость собственной Судьбе…

Сорвите с глаз повязку тьмы,
И свет Иисуса первозданный,
Своим потоком лучезарным
Спасёт из дьявольской тюрьмы!

Ваш Дух от счастья воспарит!
Любви Отцовской ликованье
Раскроет полноту Сознанья,
И к Новой Жизни возродит!


Рецензии