Тае

Любовь твоя, что может быть ценней,
Когда кругом снега и ты здесь лишний.
Я голову теряю перед ней,
Целуя в губы алые, как вишни.
Лаская пряди золотых волос,
Ловлю в глазах огонь запретных истин.
Душа моя, срываясь под откос,
Летит на встречу к той заветной мысли.
Как будто нет преград и нет границ.
К чертям условности, косые взгляды…
И там где, в небе, всполохи зарниц,
Где ночь свершает тайные обряды,
Мы встретимся, безмолвье заглушив-
Не надо слов в садах поющих рая,
Когда в одну сольются две души,
Я тихо прошепчу: «Люблю Вас Тая».


Рецензии
Написано душой, наполненной искренней любовью, не требующей ничего взамен,
лишь только бы встретились души!
Благодарю за чудесное стихотворение!

Ольга Соловьянова   12.04.2024 05:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.