Покаяния

*******
Отбушевали январские метели,
Зазвенели февральские капели,
Скоро побегут мартовские ручьи,
А в апрели Пасхальные куличи.

Да в церквях живой огонь свечи,
К небесам глаза свои вознеси –
Покаяния у Бога за всех попроси,
За тех, кого рядом больше нет,
За тех, кто родился только на свет,
За тех, кто об руку с тобой идет,
Дорогами Радости и Невзгод,
Неважно близкий иль чужой человек,
Что делит с тобою твой и свой век.


  03.02.2015г.


Рецензии