Несбывшаяся мечта

Мужик я давно городской.
Приехал на берег морской.
Там женщин лежит многоряд.
Они на меня не глядят.

Разделся, улёгся на пляже.
Вниманья от них нету даже.
Наслушался разных я баек
От болтунов и всезнаек:

Что сто’ит на пляже раздеться,
Предложат и руку и сердце.
Лежал я весь день до заката,
Оделся, ушёл виновато.

Да, байки все ложь и обман,
Про некий курортный роман.
В них больше нисколько не верю,
На практике удостоверил!
- - - - -
3.02.2015


Рецензии