Жизнь

Жизнь одна, она повсюду
В совершенстве разных форм
Скрыто истинное чудо
Против правил, против норм
Жизнь отчаянно стремится
Показаться там где нет
И надежды зародиться
Хоть пройдет миллион лет

Русло жизни бесконечно
Где границы - не понять
Жизнь была и будет вечно
Нельзя дать, нельзя отнять 
Камни, воздух, вся природа
Все вокруг - живой оркестр
Жизнь - мелодия и ода
Исполняемая с блеском!


Рецензии