Крылья

Он не умел летать… она была права… она умела…
Судьба ведь не злодейка, хоть и думаем мы так…
Любимая однажды в неизвестность улетела…
Он знал давно, что улетит… не верил в это… было так…

Летать он не умел, ведь поломали крылья…
Ломали грубо: со знанием, с умом…
И кроме крыльев – душу поломать его пытались
И веру в жизнь… забыть заставить обо всём родном…

Он думал, что она ему поможет и поддержит,
Ведь помощь так ему была её нужна…
Лишь ей ещё он верил… верил, что не бросит…
Но бросила… расправив свои два, ему родных, крыла…

А время, ему, крылья, что сломали, исцелило
Душа… а с ней проблемы… нет лекарства от неё
Ведь надо ей забыть не только боль, не только то, как били
Но боль забыть предательства родной…

Летать он учится… хоть поседели перья,
Душа, поверь, вновь тоже оживёт,
Расправит крылья, ведь в мечту он верит
И полетит… родную душу в небе он найдёт…
03.02.15 АКС


Рецензии