Дары моря

Бывает час, когда выносит море
На берег разных множество вещей.
Медуза если или мандрагора,
Не надо прикасаться пальцем к ней.

Выносит даже золото пиратов,
Выбрасывает ржавый странный нож
И баобаб толстенный в три охвата.
Монеты, гвозди серьги или брошь.

Из моря катят волны и бутылки
Виски, рома и старинных вин,
Ракушки, несъедобные опилки
Не зевай лишь, вовремя лови.
- - - - -
3.02.2015


Рецензии
Хорошие дары. А японцы наших рыб крабов ловят. Немцов разрешил в бытность свою.

Виктор Козлов-Самарчанин   03.02.2015 18:26     Заявить о нарушении