Таёжный край...

Таёжный  край,  кругом  снега,
И  не задула  бы  пурга….
Мороз  в  лесу давно стоит,
И  лёд на  озере трещит,
Так  хочется домой! В тепло,
Но  много  дел  пока  светло,
Дров  в печку надо  нарубить,
И  за водой пора сходить.
Так и живу  я  за  горами,
Как  Дух лесной, в своём Урмане!


Рецензии