Сережке

Просто спасибо за то, что ты есть,
Хороших качеств у тебя не счесть,
Стал для меня ты близким другом,
Поможешь справиться с любым недугом.
Ты знаешь о чем сейчас я говорю,
Я прошлым живу и вперед не смотрю…
Ты выслушаешь и всегда поможешь,
Одним словом успокоить можешь.
Я рада, что мы начали тогда общаться,
С тобой не нужно под маской скрываться,
Таких как ты осталось немного, поверь,
Ты словно открыл мне к счастью дверь,
С тобой поговорив забываешь о проблемах,
О всем плохом, о ненужных дилеммах.
Ты не такой как все, совсем другой,
И я верю в то, что ты такой.
Кто я для тебя ,увы, не знаю,
Поэтому так редко о себе напоминаю.
Ко всему у тебя свое личное мнение,
Все правильно сказать блестящее умение.
Во многом прав, и говоришь все в глаза,
Правдива и точна твоя каждая фраза.
Долго тебя не услышав, признаюсь, скучаю,
Грусть и печаль тогда на душе я встречаю.
В какой-то степени ты стал частичкой моей жизни,
Не хватает общения с тобой…и так проходят дни.
Честно сказать…это довольно печально,
И как-то даже немного банально…
Я искренне тебе все это пишу,
И если что не так, прости, сразу прошу.
На сколько я узнала, человек ты надежный,
Обязательно поможешь в час тревожный,
Ты милый, и голос твой прекрасен,
Я не поверю, если скажут мне, что ты ужасен.
С тобой бесконечно могу говорить,
Мы можем по долгу смеяться,что-то творить.
В общем весело с тобой, мир становится ярче,
А на сердце, от эмоций теплых жарче.
Со временем я поняла, что не хочу тебя терять,
Мне как-то сложно в неизвестности стоять.
Если что, я поддержу тебя во всем, ты это знай,
О том, что существую я, не забывай…


Рецензии
Не многие могут так искренне признаться в своих чувствах, выразить тепло своей Души, открытость сердца. Я еще раз убеждаюсь, что все в нашей Жизни дано нам
не случайно.Вот и твое творчество мне так близко и понятно. Спасибо тебе огромное
за удовольствие иметь возможность читать исповедь чистой и светлой Души.

Валентина Тараненко   03.03.2015 20:31     Заявить о нарушении
спасибо Вам огромное,за теплые слова)

Наталья Сулименко -Чужая   03.03.2015 22:39   Заявить о нарушении