Зеленые тропы

Создать тебя. нарисовать красками,
Затем словом ласковым просить прощения.
За то, что ужасна я, за то, что под масками
Дожидаюсь твоего возвращения.

Я пленник, я странник, страдалец ведь я...
Не правда ли это- за раз объясни все.
От слез, горько пролитых утопает земля,
Но любовь и счастье время принесет.

Не хочу голос твой слышать
И говорить что-то тоже сил нет,
Ведь снова чувства наши не дышат.
Я на мысль о тебе ставлю запрет.

И теперь выросли крылья черные,
Еще мощней и ужасней стали они.
В душе прозрели тропы зеленые
На месте от слез влажной земли.


Рецензии