Мы не хотим забыть

Ну почему так мир жесток?
Мы злимся, потому что мы не видим
Влюбившись по уши, где запад, где восток
Мы не хотим забыть всех тех, кто нас обидел!
Забыть ведь сложно, проще все простить
Но разве так возможно? Нельзя так дальше жить!
Все мы живем во лжи и пусть мы видеть не ее хотим
Нам грустно, просто грустно,
Нам грустно быть одним и мы грустим!
Грустим о том, что никогда не будет с нами,
Грустим о том, с кем никогда не быть вдвоем,
Грустим о всем, то разрушили мы сами,
Грустим, но и от грусти не уйдем!
Не убежим, ведь это не возможно!
Мы не смогли, а может, не хотели!
Мы не забыли, значит, было сложно!
Перебороть себя мы не сумели!
Но и сейчас мы главного не видим
МЫ НЕ ХОТИМ ЗАБЫТЬ ВСЕХ ТЕХ, КТО НАС ОБИДЕЛ!


Рецензии