Жизнь-игра?

Жизнь это игра?
Если это так,
я посижу у костра,
не хочу во мрак.

Жизнь это игра?
Если ответ "нет",
то не сомкну глаза,
буду идти на свет.

Можно ли победить,
ведь неравные силы,
жизнь нельзя подкупить,
она самолёт,мы- пассажиры.

И что ты сделаешь человек,
лишь плывешь по течению,
мы её рабы навек,
плевать ей на наши мнения.


Рецензии