а в мыслях все еще ты

Я так тебя когда-то любила.
Любила я всей душой.
И по земле я как птица парила,
Окрыленная давней мечтой.

Я за тебя не пожалела бы
Продать дьяволу свою жизнь.
И все мои мысли заполнил ты,
Но я для тебя была лишь мишень.

Дни празднества кончились быстро.
Мой счастливый аккорд отзвучал.
Ты покинул мою жизнь незаметно.
Моей сказке был предначертан финал.

Вмиг сломалось что-то внутри.
И стало так темно и тоскливо.
Что ты сделал со мной, посмотри!
Я навеки к душе своей двери закрыла.


Рецензии